Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах содержатся быстрые белки?
Речь идет не о спортивном питании, а именно ПРОДУКТАХ. Обычных повседневных продуктах питания.
10 лет
назад
от
александр ельцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разумется, прежде всего в ферментированных, то есть тех, которые уже подверглись микробному перевариванию. Соевый соус, соевая паста, творог точно так же, хоть и содержит медленный казеин, но он все равно быстре всосется в кровь, чем казеин молока. Любая кисломолочка, где не слита сыворотка, еще лучше, так как сывороточные белки быстро перевариваются. Сыр, пожалуйста, зрелое мясо во всяких колбасах, там идут немикробные, но процессы ферментации. Просто хорошо термически обработанное мясо, разваренная куриная грудка. Рыба еще быстро переваривается, любой диетолог скажет.
10 лет
назад
от
doctor John
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт плова с курице (желательно из личного опыта) ?
12 лет
назад
от
Елена Волчек
5
ответов
Посоветуйте какой-нибудь салатик праздничный, ненавязчивый, кто что готовит?
13 лет
назад
от
Рыбка
2
ответа
Вы пробовали готовить обычный картофельный супчик с колбаской? Какую колбаску можно в суп?
1 год
назад
от
Владислав