Все о еде
Войти
Регистрация
Меняется ли свою консистенцию кристолизовавшийся мёд после того, как его растопили?
6 годов
назад
от
dfgdf sdfgdfg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
консистенция поменяется однозначно. был плотный кристализованный-стал жидко-эластичный. Полезные качества уменьшатся, если будете греть аргессивно при большой температуре
6 годов
назад
от
|||PROдвинутая~ PREдъява|||
▲
▼
0
голосов
Естественно, если вы растопите застывший мед, он поменяет консистенцию с густой на жидкую.
Если вы имете в виду полезные свойства, то при нагревании они теряются, и чем сильне будет нагрев, тем мене полезным будет мёд. Грейте на водяной бане.
Никогда не допускайте кипения мёда и не грейте в микроволновке, хотя это самый легкий и быстрый способ растопить мёд.
Ну и вобще - зачем его растапливать?
6 годов
назад
от
Екатерина Писарева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли растворить желатин в сахарной воде (сиропе) ? Не потеряет ли он свои свойства из-за сахара?
9 годов
назад
от
Sweet Berry
1
ответ
ЧТО СЕГОДНЯ ЕЛИ НА УЖИН?
3 годов
назад
от
Олег Суханов
1
ответ
Что выпить или сьесть с похмелья, чтоб перегара не было?
10 годов
назад
от
Александра Першукова