Все о еде
Войти
Регистрация
Меняется ли свою консистенцию кристолизовавшийся мёд после того, как его растопили?
6 лет
назад
от
dfgdf sdfgdfg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
консистенция поменяется однозначно. был плотный кристализованный-стал жидко-эластичный. Полезные качества уменьшатся, если будете греть аргессивно при большой температуре
6 лет
назад
от
|||PROдвинутая~ PREдъява|||
▲
▼
0
голосов
Естественно, если вы растопите застывший мед, он поменяет консистенцию с густой на жидкую.
Если вы имете в виду полезные свойства, то при нагревании они теряются, и чем сильне будет нагрев, тем мене полезным будет мёд. Грейте на водяной бане.
Никогда не допускайте кипения мёда и не грейте в микроволновке, хотя это самый легкий и быстрый способ растопить мёд.
Ну и вобще - зачем его растапливать?
6 лет
назад
от
Екатерина Писарева
Связанные вопросы
3
ответа
Как пожарить кусочки мяса быстро, просто и вкусно?
12 лет
назад
от
жанна крюкова
2
ответа
Как, Вы, думаете, купят у меня хоть литр моего вина по интернету с таким моим стихотворением? Оно внутри!
12 лет
назад
от
Аня Фёдорова
1
ответ
что готовят из сельдерея?
8 лет
назад
от
гуннар волк