Меняется ли свою консистенцию кристолизовавшийся мёд после того, как его растопили?

6 лет назад от dfgdf sdfgdfg

2 Ответа



0 голосов
консистенция поменяется однозначно. был плотный кристализованный-стал жидко-эластичный. Полезные качества уменьшатся, если будете греть аргессивно при большой температуре
6 лет назад от |||PROдвинутая~ PREдъява|||
0 голосов
Естественно, если вы растопите застывший мед, он поменяет консистенцию с густой на жидкую.

Если вы имете в виду полезные свойства, то при нагревании они теряются, и чем сильне будет нагрев, тем мене полезным будет мёд. Грейте на водяной бане.
 Никогда не допускайте кипения мёда и не грейте в микроволновке, хотя это самый легкий и быстрый способ растопить мёд.
Ну и вобще - зачем его растапливать?
6 лет назад от Екатерина Писарева

Связанные вопросы