Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить гречку?
Со сливочным маслом или с поджаркой из лука и моркови?
3 года
назад
от
Ирина Белая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первую очередь обжарьте гречку на сухой сковороде до румяного оттенка. Это улучшит е вкусовые качества на 150%. Разница как между сырыми и жареными семечками)
Уже несколько веков считается, что идеально гречка сочетается с мясом и грибами.
Хотите "убить" гречку - выдавите в не пару зубчиков чеснока.
Я бы выбрал сливочное масло. Тем боле при этом Ковиде. Только животные жиры укрепляют легкие и выводят все лишне из них (мокроту, например) .
3 года
назад
от
андрей лодято
Связанные вопросы
1
ответ
С чем делаете расстегаи, когда нет трески?
6 лет
назад
от
Бузок
2
ответа
Какими цитрусовыми опасно увлекаться?
7 лет
назад
от
liza melnik
1
ответ
Из чего сделать сырники, если не из творога? Возможно ли вобще )
10 лет
назад
от
Анатолий Мельников