Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить гречку?
Со сливочным маслом или с поджаркой из лука и моркови?
3 года
назад
от
Ирина Белая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первую очередь обжарьте гречку на сухой сковороде до румяного оттенка. Это улучшит е вкусовые качества на 150%. Разница как между сырыми и жареными семечками)
Уже несколько веков считается, что идеально гречка сочетается с мясом и грибами.
Хотите "убить" гречку - выдавите в не пару зубчиков чеснока.
Я бы выбрал сливочное масло. Тем боле при этом Ковиде. Только животные жиры укрепляют легкие и выводят все лишне из них (мокроту, например) .
3 года
назад
от
андрей лодято
Связанные вопросы
1
ответ
люди помогите!
11 лет
назад
от
Meri-Ann
3
ответа
Подскажите пожалуйста как правильно засушить укроп назиму)
12 лет
назад
от
Ньёста
1
ответ
Как солить кулачки?
2 года
назад
от
Влад Маслюков