Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ватрушках так много теста и так мало начинки? Кто это придумал вобще? только толстеть на них.
10 лет
назад
от
Ирина Li$$a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог, как и любая начинка в разы дороже теста, вот и накручивают объём всяких разных плюшек с помощью муки. Я столовские пирожки называю "пирожок с тестом" т. к. только домашние бывают с начинкой.
10 лет
назад
от
Маргарита Нигматуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Что планируете из продуктов обязательное купить к новому году?
7 лет
назад
от
Wayfarer
1
ответ
Когда опасна конфетка ?
8 лет
назад
от
Даниил Попов
1
ответ
Десятидневное меню в детских садах согласно СанПин 2. 4. 1. 2660-10 Поделитесь. 4. 1. 2660-10 Поделитесь
11 лет
назад
от
Annie