Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю гуляш из свинины. (вопрос внутри)
Первый сок уже выкипел, порезала лук, морковь, все обжарила и уже налила 2 стакана воды. Только что вспомнила что забыла подсолнечное масло. . Аахах) ) Вкус не сильно измениться если бел масла?
10 лет
назад
от
Виталий Карпаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно было просто вначале обжарить мясо вместе с луком, а раз Вы этого не сделали, то теперь и подавно не надо добавлять его в практически готовое блюдо.
10 лет
назад
от
Оксана Зюба
Связанные вопросы
1
ответ
какую рыбу лучше приготовить в духовке со сметаной
11 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Айфон 15 вкусный?
1 год
назад
от
ViRey
1
ответ
На работе в столовую ходите или хавчик с собой таскаете? Сколько у вас стоит победать?
3 года
назад
от
Юлия Сычева