Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю гуляш из свинины. (вопрос внутри)
Первый сок уже выкипел, порезала лук, морковь, все обжарила и уже налила 2 стакана воды. Только что вспомнила что забыла подсолнечное масло. . Аахах) ) Вкус не сильно измениться если бел масла?
9 годов
назад
от
Виталий Карпаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно было просто вначале обжарить мясо вместе с луком, а раз Вы этого не сделали, то теперь и подавно не надо добавлять его в практически готовое блюдо.
9 годов
назад
от
Оксана Зюба
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гуляш без томатной пасты?
10 годов
назад
от
Гриша Трофимов
1
ответ
А вы любите свежий сыр с плесенью?
3 годов
назад
от
Михаил Шульгин
1
ответ
можно ли холодец заливать в пласмасывую салатницу. нет стекляной тары. нет стекляной тары.
12 годов
назад
от
Зарик Осетин