Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из редиски или из помидоров и огурцов?
10 лет
назад
от
Артём Аксёнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из помидоров, добавить сладкого перца (очень тонко нарезанного) со сметаной.
Огурцы подать отдельно, лучше малосольные, разрезанные вдоль на 4 части.
Салат из очень тонко нарезанной редиски со сметаной, можно чуть майонеза-тоже отдельное блюдо.
10 лет
назад
от
Не Беспокоить
▲
▼
0
голосов
редиску я чаще просто режу и к гарниру добавляю. с краешку в тарелку. это просто и полезно, нарезка,
а помидоры дают сок, их вот в салат хорошо. и они лучок любят, полезный лук. которого мы сейчас едим маловато, так что там именно салат, и огурчики не помешают.
10 лет
назад
от
Софья Любимова
▲
▼
0
голосов
Из предложенного - разумется из редиски!
Помидоры не совместимы с огурцами: для усвоения помидоров нужна кислая, а для огурцов - щелочная среда, когда огуречно-помидорное месиво попадает в желудок кислота и щелочь для их усвоения смешиваются не переработав ни но ни другое, так как становятся нейтральными и это месиво падает в кишечник пустым грузом, которое не приносит никакой пользы или насыщения организму лишь тратя его силы на безполезную выработку кислоты и щелочи.
10 лет
назад
от
Сова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно на следующе утро приготовить такое этим вечером, чтобы не заморачиваться утром и не ощущалось что вчерашне?
3 года
назад
от
Добытчик
2
ответа
НУЖЕН СОВЕТ!
11 лет
назад
от
Нина Кудряшова
1
ответ
Что бы такое покушать Японцу окажись я у вас? Вы ведь понимаете как иногда надоедает одно и тоже ?
11 лет
назад
от
Ксюха