Как приготовить пиццу Маргарита

10 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Тесто - самое простое (оно же и самое вкусное) . На стакан воды - два стакана муки, полчайной ложки дрожжей, соль, замесить тесто, прибавить в замес столовую ложку - другую оливкового масла. Раскатать по противню (из указанного количества получится минимум две больших пиццы) , намазать томатной пассатой или дроблеными помидорами (ни в коем случае не кетчупом! ! ) или разбавленной пастой, посолить, посыпать моцареллой (или вымоченным в молоке сулугуни) , сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при максимальной температуре в духовке около 12 минут.
Готовую пиццу посыпать листьями свежего базилика.
10 лет назад от Иван Иванов
0 голосов
Абсолютно согласна с Павлом, но только насчет теста (идеальное тесто для пиццы) . вымоченное в молоке сулугуни не у всех в холодильнике имется, да и моцарелла тоже не у всех, приходится Пармезаном обходиться (
10 лет назад от ann bell

Связанные вопросы