Подскажите, пожалуйста, какие- нибудь простые рецепты, которые даже я, девочка 11 лет, могу приготовить.

Только сразу предупреждаю, что ответы вроде этих не принимаются: "Мой сын в 6 лет тоже это может, даже сложне! ", "Ты уже должна уметь готовить знаешь, сколько самых разных блюд! " и "Мой муж и то эти рецепты освоил! ". Так как:
1. Мы как- то не жарко, не холодно, от того, что можете Вы, ваш сын или муж.
2. Некоторые до 18 лет доживают, хотя, что там до 18, до 30, и не могут даже плиту включить. И нечего, все живы и здоровы. Вы не поверите, даже счастливы.
3. Я не профессиональный повар, что бы в момент целый стол из 10 блюд составить.
4. Сейчас 21 век и такого, что бы родители целыми днями на работе, а дети с пяти лет могли борщи приготовить на всю семью. В цивилизованных семьях дети не готовят вобще. Родители или бабушка готовят. И это нормально, а если вы живете в 20 веке, то отстаньте от других, нормальных людей.
5. Я Вам нечего не должна.
Извините, за резкость, но реально надоело.
9 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
продукты: кабачок (любое количество) , соль, перец и яйца (1 яйцо-1 цукини) , чуть-чуть муки для связки. приготовление: кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. в сковородку пару столовых 3-4 столовых ложки растительного рафинированного масла и этой же ложкой зачерпываешь кабачковую смесь и выкладываешь на разогретое масло. на среднем огне. очень вкусно и полезно!
9 годов назад от Роман Косарев
0 голосов
Омлет:
1. 2 яйца взбить вилкой или венчиком.
2. Добавить половину стакана молока

3. Добавить щепотку соли и перемешать

4. На разогретую сковородку налить пару столовых ложек растительного масла. Чуть чуть подожди, пока нагрется масло.

Огонь сделай средний. Перед тем как вылить яйца с молоком на сковороду, капни маленькую капельку воды, если затрещит, можно выливать смесь.

5. После того как выльешь смесь, накрывай сковороду крышкой и держи на среднем огне минут 5, после чего убавь огонь и держи еще минут 5. Как только смесь чуточку затвердет, выключай.

Омлет должен иметь консистенцию очень легкую - не твердую. Главное что бы он не тек.

при желании можешь разнобразить этот омлет, добавлением помидор или колбасы, сосисок. Только их надо сначала немного обжарить, а потом заливать смесью.
9 годов назад от Krast1

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Елена Гусева
3 ответов
2 ответов
10 годов назад от cmegol golum