Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем из риса вымывают всю белую хрень перед готовкой?
10 лет
назад
от
Катя Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На рисе - рисовая пыль. Она, мало того, что крахмалистая, она еще и с не самым приятным вкусом - прогоркла. Поэтому рис лучше промыть до чистой воды, замочить на полчаса, слить и снова залить водой.
А промывать готовый рис - идиотизм! Правильно сваренный рис получится рассыпчатым. И промывка не смоет часть вкуса.
10 лет
назад
от
марина сошина (кондрашова)
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца куриные какой массы (категории) подразумеваются в кулинарных рецептах?
9 лет
назад
от
gasanov.karam
1
ответ
Что вы добавляете в гуляш помимо мяса?
3 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Ваш любимый салат с сулугуни?
4 года
назад
от
Надежда Горбачёва