Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем из риса вымывают всю белую хрень перед готовкой?
10 лет
назад
от
Катя Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На рисе - рисовая пыль. Она, мало того, что крахмалистая, она еще и с не самым приятным вкусом - прогоркла. Поэтому рис лучше промыть до чистой воды, замочить на полчаса, слить и снова залить водой.
А промывать готовый рис - идиотизм! Правильно сваренный рис получится рассыпчатым. И промывка не смоет часть вкуса.
10 лет
назад
от
марина сошина (кондрашова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: прожить лишние 20 лет правильно питаясь овощами и фруктами, или прожить меньше, но зато кушая вкусные блюда?
4 года
назад
от
name famely
2
ответа
у меня тут детвора собралась надо их накормить чем то вкусненьким
13 лет
назад
от
Миу
1
ответ
Подарили скороварку! Посоветуйте! Что с ней делать?
11 лет
назад
от
Евгения