Все о еде
Войти
Регистрация
у меня тут детвора собралась надо их накормить чем то вкусненьким
что если запечь творог с тыквой, айвой, медком и сливочным маслом, получиться что то?
или добавить мож чего еще
13 лет
назад
от
Миу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мед при запекании лучше не использовать.
При нагревании теряются полезные свойства меда
и он становится вредным для здоровья - 2 в одном.
Лучше полить готовый пирог или запеканку медом,
когда остынет.
13 лет
назад
от
777
▲
▼
0
голосов
Творог — 500 г
Яйцо — 1 штука
Сметана — 3 столовые ложки
Сахар — 3 столовые ложки
Крупа манная — 2 столовые ложки
Изюм — 100 г
Ванилин — по вкусу
Сироп ягодный — 1 стакан
Масло растительное — 3 столовые ложки
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин.
Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Можно еще и фрукты, я так думаю)
13 лет
назад
от
Дьяченко Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы пельмени со сметаной ?
7 лет
назад
от
ANTigona
2
ответа
Нужно приготовить сухари, но нет духовки. Можно ли как-то подсушить хлеб, не используя духовку?
11 лет
назад
от
Марина Черемшова
4
ответа
Как пожарить картошку, чтобы она не развалилась и при этом не была сырой внутри?
4 года
назад
от
ЮЛЧИК