Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить перепелов
10 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеальные перепела, которых ел - абхазские подкопченные и обжаренные на вертеле. В Гаграх на рынке - кучами. По 35 руб/штука.
Перепела в майонезе - пример гламурного быдлохрючева!
Майонез - ХОЛОДНЫЙ соус! Его не ГРЕЮТ! !
. А слово "кушать" выдает сермяжного пролетария.
10 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответа
расольник как варить
8 лет
назад
от
Василий
1
ответ
Что будет если сьесть консервированную фасоль просроченную на 1 месяц? (около 5 столовых ложек)
1 год
назад
от
Алексей Журавлевич
2
ответа
Шаурму хочу, какую лучше, традиционная с курицей, или попробовать с говядиной?
2 года
назад
от
ShaniWonggu4