Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда мясо для шашлыка маринуете с лимоном, воду добавляете?
10 лет
назад
от
korkino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем в маринаде лимон? Основное в нем - луковый сок. Он размягчает. А кислота только делает суше. Хотя и мягче.
Любой алкоголь, особенно крепкий, добавляется при обилии специй. Если из специй - только перец - зачем водка?
10 лет
назад
от
лидия степанова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт самой вкусной солянки? Мясной)
8 лет
назад
от
Владимир Баранов
2
ответа
что такое бальзамический уксус и в каких ситуациях его применять ?
12 лет
назад
от
ирина кузнецова
1
ответ
Если пить много зеленого чая, по 6 кружек в день, что будет? Не могу остановится) ) Покупаю в спец магазине.
10 лет
назад
от
Игорь Прокопьев