Все о еде
Войти
Регистрация
у кого есть оптимистичный рецептик лагмана, попроще) ) спсб
10 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
к лагману обязательно подается соус лазжан - в нем вся прелесть при еде, а так, рецепты нормальные, получится довольно вкусно. Про зелень не забудьте, она тоже свою вкусовую лепту вносит в это блюдо
10 лет
назад
от
sara errani
▲
▼
0
голосов
Обжариваю мясо кусочками с луком. Тушу минут 30. Потом добавляю кипяток, немного картошки, морковь кубиками, перец (если есть) , капусты немного. Варится довольно густой суп. Специи, лавровый лист по вкусу. Отдельно отвариваются макароны или спагетти. В тарелку кладется лапша, заливается супом.
В узбечках так же готовят. Если рис заливают, то называют мастовой.
10 лет
назад
от
=)
▲
▼
0
голосов
мясо 0, 5. лук 0, 3. морковь 0, 5. редька (можно и без редки) 0, 5. сладкий перец 0, 5. чеснок 0, 1. капусту 0, 5. томатная паста или помидор 0, 3. масло раст. 0, 2. кидаешь в казан или кастрюлю с большими стенками по очереди. режешь все кроме капусты помельче.
я не уверен на счет минут, смотри если готово следующий компонент но капусту не боле 2 минут а чеснок не боле 30 секунд.
масло, мясо помельче, жаришь мясо 5-10 мин, затем лук 5 мин, томат паста или помидор пару минут, морковь 5 мин, редьку 5 мин, перец 5 мин, капусту квадратиками по 4-5 см. 2 минуты, и чеснок 20 секунд, заливаем водой и тушим 20-25 минут, воды не много чтобы было мясо в подливе а не вода.
подлив готов.
лапшу можно конечно и тянуть самому, но дешевле купить.
варишь лапшу и заливаешь подливом.
10 лет
назад
от
Серж Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки, какие приправы вы в рассольник добавляете?
4 года
назад
от
Галина Ефремова
1
ответ
Можно ли для приготовления блюд, вместо томат. пасты использовать томат. сок? Будет лучше или хуже?
4 года
назад
от
Шридеви Айяпан
1
ответ
Просто алкоголь и алкоголь со льдом, в чём отличия? Может сильней торкает? )
7 лет
назад
от
Крепкий орешек