Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное и очень мягкое тушенное мясо?
10 лет
назад
от
[email protected]
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю с яблоками, оно тогда мягенькое. Конечно если выбрать нормальную часть. Жарю его кусочками, потом лук добавляю, чуть зарумянился и сразу яблоки. Режу все соломкой для красоты. Яблоки обжарятся, солю, перчу и заливаю водой.
10 лет
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
Обжарьте с луком, добавьте помидоры или чуть том пасты (кислота делает мясо мягким) и тушите до готовности на маленьком огне, в конце добавьте чеснок и зелень
10 лет
назад
от
Татьяна Сергеевна
▲
▼
0
голосов
1. надо купить сответствующую часть туши. 2. после обжарки мяса добавить сразу репчатый лук и томатпасту (через некоторое время привкус *сырой* томатпасты уйдет) и тушить на маленьком огне
10 лет
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Нарежьте кубиком, добавьте щепотку сахара. Пусть немного постоит. На сковородку - лук крупно. Слегка (! ) обжарить, сверху мясо. Для начала часто не перемешивайте: пусть корочкой схватится. Когда увидите, что корочка получилась - добавляйте воды со специями. Специи на Ваш вкус. Крышкой закрыть и на слабом огне тушить.
10 лет
назад
от
Саша Гевана
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое коронное блюдо на Новый год, какое?
10 месяцев
назад
от
Margoo
2
ответа
Если сельдь слишком солёная, в чём её вымочить, чтобы стала мене солёной?
12 лет
назад
от
Lithium
2
ответа
Из чего в оригинале сделан салат Корейская морковка?
10 месяцев
назад
от
DianeWertz8