Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное и очень мягкое тушенное мясо?
9 годов
назад
от
[email protected]
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю с яблоками, оно тогда мягенькое. Конечно если выбрать нормальную часть. Жарю его кусочками, потом лук добавляю, чуть зарумянился и сразу яблоки. Режу все соломкой для красоты. Яблоки обжарятся, солю, перчу и заливаю водой.
9 годов
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
Обжарьте с луком, добавьте помидоры или чуть том пасты (кислота делает мясо мягким) и тушите до готовности на маленьком огне, в конце добавьте чеснок и зелень
9 годов
назад
от
Татьяна Сергеевна
▲
▼
0
голосов
1. надо купить сответствующую часть туши. 2. после обжарки мяса добавить сразу репчатый лук и томатпасту (через некоторое время привкус *сырой* томатпасты уйдет) и тушить на маленьком огне
9 годов
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Нарежьте кубиком, добавьте щепотку сахара. Пусть немного постоит. На сковородку - лук крупно. Слегка (! ) обжарить, сверху мясо. Для начала часто не перемешивайте: пусть корочкой схватится. Когда увидите, что корочка получилась - добавляйте воды со специями. Специи на Ваш вкус. Крышкой закрыть и на слабом огне тушить.
9 годов
назад
от
Саша Гевана
Связанные вопросы
1
ответ
Однажды я увидел в киоске около университета такой бутерброд-хотдог или даже не знаю как назвать. Что это было? См вну
6 годов
назад
от
PANDORA
1
ответ
Как накормить 12 человек на день рождения вкусно и бюджетно
8 годов
назад
от
Лена Смирнова
1
ответ
Было ли у кого-то подобное?
10 годов
назад
от
Ирина Владимирова