Как приготовить вкусное и очень мягкое тушенное мясо?

10 лет назад от [email protected]

4 Ответа



0 голосов
Я люблю с яблоками, оно тогда мягенькое. Конечно если выбрать нормальную часть. Жарю его кусочками, потом лук добавляю, чуть зарумянился и сразу яблоки. Режу все соломкой для красоты. Яблоки обжарятся, солю, перчу и заливаю водой.
10 лет назад от *** ***
0 голосов
Обжарьте с луком, добавьте помидоры или чуть том пасты (кислота делает мясо мягким) и тушите до готовности на маленьком огне, в конце добавьте чеснок и зелень
10 лет назад от Татьяна Сергеевна
0 голосов
1. надо купить сответствующую часть туши. 2. после обжарки мяса добавить сразу репчатый лук и томатпасту (через некоторое время привкус *сырой* томатпасты уйдет) и тушить на маленьком огне
10 лет назад от Жанна
0 голосов
Нарежьте кубиком, добавьте щепотку сахара. Пусть немного постоит. На сковородку - лук крупно. Слегка (! ) обжарить, сверху мясо. Для начала часто не перемешивайте: пусть корочкой схватится. Когда увидите, что корочка получилась - добавляйте воды со специями. Специи на Ваш вкус. Крышкой закрыть и на слабом огне тушить.
10 лет назад от Саша Гевана

Связанные вопросы