Все о еде
Войти
Регистрация
ну ка бросьте мне плиз рецептик карпа запеченного. можь вкусне что знаете. у меня сынуля ест тольк варенную рыбку.
9 лет
назад
от
3!GMUND
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто готовлю карпа, муж с рыбалки привозит много и больших. Готовлю всегда его по-разному. 1 . Режу на куски порционные и готовлю в мультиварке. 2. Целиком готовлю фаршированного карпа на "подушке" из лука и моркови, фарширую либо рис (гречка) +лук+зелень+морковь. 3. На фольгу кладу карпа. Внутрь карпа дольки лимона и зелени. Фольгу заворачиваю и ставлю в духовку мин. на 40 при t 180 С. 4. Готовлю котлеты из карпа. Моим котлеты больше всего нравятся. Срезаю всю мякоть с рыбки, не страшно если мелкие косточки попали. Потом кладу в блендер, пробиваю в нем. А дальше добавляю соль, зелень, измельченный помидор (с ним ароматне и нежне получается) . Формирую котлетки, обжариваю по 1 мин. с двух сторон. И ставлю в духовку мин. на 30 при t 180 C.
9 лет
назад
от
катрин дымова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой водой заливать муку для подлива
7 лет
назад
от
Санджаев Мерген
1
ответ
Кто помнит рецепт этих конфет, навеяло как в детстве родители делали?
4 года
назад
от
Анна Рожкова
1
ответ
Почему 20-30 лет назад жарили карпа, и мякоть была белая, плотная. А сейчас даже свежезабитый карп дает мясо рыхлое
2 года
назад
от
Ольга