Могут ли макароны из твёрдых сортов пшеницы заменить цельнозерновой хлеб?

10 лет назад от julikrulitonline

2 Ответа



0 голосов
Абсолютно разные продукты!
В пшенице твердых сортов много белка и мало клетчатки, а в цельнозерновом хлебе - много клетчатки, витаминов группы Б, минералов и мало белка.
10 лет назад от Дмитрий Анатольевич
0 голосов
Нет. Макароны сделаны из муки. Какой бы сорт не был. там чистая мука и нет ни кусочка оболочки самого зерна. А в цельнозерновом конура зерна есть и в этом вся польза. Вы знаете, что полезна гречески, овчинка, моего и тд. А почему они полезны? Да потому, что едим с которой эти круты. А чемпионом из всех зерновых культур, только пшеница. Но именно в пшеница всю кобуру удаляют начисто. Почему? А потому что в кобуре пшеницы заводится такая плесень, которая страшный яд, такси. Вот е и удаляют. Правда раньше вобще не знали полезные свойства кобуры. И ядовитого пшеницы ге везде. Зависит от региона.
10 лет назад от Мария Романюк

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Борис Старков