Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли макароны из твёрдых сортов пшеницы заменить цельнозерновой хлеб?
10 лет
назад
от
julikrulitonline
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Абсолютно разные продукты!
В пшенице твердых сортов много белка и мало клетчатки, а в цельнозерновом хлебе - много клетчатки, витаминов группы Б, минералов и мало белка.
10 лет
назад
от
Дмитрий Анатольевич
▲
▼
0
голосов
Нет. Макароны сделаны из муки. Какой бы сорт не был. там чистая мука и нет ни кусочка оболочки самого зерна. А в цельнозерновом конура зерна есть и в этом вся польза. Вы знаете, что полезна гречески, овчинка, моего и тд. А почему они полезны? Да потому, что едим с которой эти круты. А чемпионом из всех зерновых культур, только пшеница. Но именно в пшеница всю кобуру удаляют начисто. Почему? А потому что в кобуре пшеницы заводится такая плесень, которая страшный яд, такси. Вот е и удаляют. Правда раньше вобще не знали полезные свойства кобуры. И ядовитого пшеницы ге везде. Зависит от региона.
10 лет
назад
от
Мария Романюк
Связанные вопросы
2
ответа
Как открыть сандаловую шкатулку с чаем из Индии?
5 лет
назад
от
Игорек Семечев
1
ответ
Готовый хлеб из хлебопечки
8 лет
назад
от
Борис Старков
1
ответ
за какое время в свежем молоке поднимается сметана и при какой температуре
9 лет
назад
от
маша запивалова