Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли макароны из твёрдых сортов пшеницы заменить цельнозерновой хлеб?
9 годов
назад
от
julikrulitonline
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Абсолютно разные продукты!
В пшенице твердых сортов много белка и мало клетчатки, а в цельнозерновом хлебе - много клетчатки, витаминов группы Б, минералов и мало белка.
9 годов
назад
от
Дмитрий Анатольевич
▲
▼
0
голосов
Нет. Макароны сделаны из муки. Какой бы сорт не был. там чистая мука и нет ни кусочка оболочки самого зерна. А в цельнозерновом конура зерна есть и в этом вся польза. Вы знаете, что полезна гречески, овчинка, моего и тд. А почему они полезны? Да потому, что едим с которой эти круты. А чемпионом из всех зерновых культур, только пшеница. Но именно в пшеница всю кобуру удаляют начисто. Почему? А потому что в кобуре пшеницы заводится такая плесень, которая страшный яд, такси. Вот е и удаляют. Правда раньше вобще не знали полезные свойства кобуры. И ядовитого пшеницы ге везде. Зависит от региона.
9 годов
назад
от
Мария Романюк
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы мечтаете приготовить из тех что ни разу еще не готовили ?
7 годов
назад
от
Ксения
2
ответов
Можно ли выпекать в мультиварке если нет режима выпечка? мультиварка у меня Polaris PPC 0105AD/
11 годов
назад
от
Римма Романова
1
ответ
купила курицу. планы на готовку изменились. как можно е замариновать для хранения на пару дней?
5 годов
назад
от
сара коннор