Какие блюда из перловки вы любите и готовите? Нравится ли вам эта крупа? Часто е едите?

10 лет назад от Chatherine Demi

5 Ответов



0 голосов
иногда (просто до боли в зубах) хочется просто перловой каши, но, к сожалению, кроме меня ЭТО никто не ест, поэтому готовлю редко - добавляю в рассольник или суп с сушеными грибами (так бабушка делала)
10 лет назад от Наталья Мирошниченко
0 голосов
я не превереда. но перловку не люблю как и манку. Также как и многие добавляю в рассольник, варю отдельно и не промываю, крупа придаёт густоту бульону (варю рассольник с томатом и с копчёной колбаской) Ем редко, в приоритете рис и гречка. Хотя ко всем зерновым отношусь с уважением.
10 лет назад от Andrey Borodavko
0 голосов
А я люблю е просто так - в виде каши. Приправить маслом и соевым соусом - вкуснятина! ! !
Да еще есть итальянский рецепт - ризотто из перловки. С грибами - просто офигительно! !
Ну, и в рассольник, в грибной суп - обязательно!
10 лет назад от MichaelDap
0 голосов
какая гадость. устойчивое отвращение к перловке мне привила кухня в детском саду. отвратительней каши из перловки я не ел. теперь меня выворачивает только от одно вида перловки
10 лет назад от Евгений Игнатьев
0 голосов
крупа классная, только мало кто это понимает) ) поэтому и готовится она очень редко) ) дома для себя покупаю в банках с мясом, себя порадовать, а на работе в столовой, если есть, то беру кашу Коча)
10 лет назад от Сергей Чегла

Связанные вопросы