Все о еде
Войти
Регистрация
Что еще кроме консервированной фасоли и тушенки добавить в ДОШИРАК? Или хватит?
10 лет
назад
от
Аня Плешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о, я раз на отдыхе в походной обстановке наблюдала, как один человек после плотного ужина взял сковородку, на которой разогревалась тушенка, залил водой. Я подумала - какой молодец, чтобы мыть легче было. . а он туда лапшу кинул, еще какой-то, простите, дряни и с аппетитом ел. На мои круглые глаза сказал - вкуснятина
10 лет
назад
от
Владислав Коржов
Связанные вопросы
1
ответ
Достаточно мнго зелени, которая пропадает. Подскажите РЕЦЕТЫ, куда идёт много КИНЗЫ, ПЕРТУШКИ. -Лучше СУПЫ.
3 года
назад
от
Геннадий Дзюбенко
1
ответ
Татарское блюдо как называется?
9 лет
назад
от
Александр Паничев
3
ответа
Когда нужно ловить раков?
9 лет
назад
от
Оля Храмова