свиная рулька, как приготовить?

10 лет назад от Никита Пьянзов

1 ответ



0 голосов
сперва отварить без соли когда мясо начнёт отделяться от кости (1-1. 5 час) приготовить маринад соевый соус имбирь сушёный молотый мёд чеснок соль чёрный молотый перец молотый кориандр майоран как рулька на воздухе остынет она немного подсохнет покройте её маринадом и накройте плёнкой уберите в холодильник на сутки разогрейте духовку на следующий день до 180 С при 165 С пересыхает 200 С горят края запекать до нужного цвета
10 лет назад от ольгерт лигуш

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Ирина Мелекесцева
1 ответ
4 года назад от Катерина ЛАВРЕНТЬЕВА
1 ответ