Все о еде
Войти
Регистрация
свиная рулька, как приготовить?
10 лет
назад
от
Никита Пьянзов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сперва отварить без соли когда мясо начнёт отделяться от кости (1-1. 5 час) приготовить маринад соевый соус имбирь сушёный молотый мёд чеснок соль чёрный молотый перец молотый кориандр майоран как рулька на воздухе остынет она немного подсохнет покройте её маринадом и накройте плёнкой уберите в холодильник на сутки разогрейте духовку на следующий день до 180 С при 165 С пересыхает 200 С горят края запекать до нужного цвета
10 лет
назад
от
ольгерт лигуш
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне яблоко или банан?
10 лет
назад
от
Ирина Мелекесцева
1
ответ
Чего бы завтра такого-эдакого приготовить - нажористого?
4 года
назад
от
Катерина ЛАВРЕНТЬЕВА
1
ответ
Когда я ем ночью, это ужин или завтрак?
1 год
назад
от
Мария