Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо китайской кухни?
8 лет
назад
от
Мария Абросимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка пекинская и пельмени. НО исключительно только приготовленные. Через полчаса это уже совершенно не вкусно. Вспомнила ещё-клубника в карамели на шпажках. В чайных домах подают.
8 лет
назад
от
валерия медведева
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать густые сливки?
10 лет
назад
от
Наташа Малахова
1
ответ
Сколько нужно сожрать яиц чтобы получить 100 грамм белка?
9 лет
назад
от
Добрый Волчара
2
ответа
Грибы (розовые волнушки, белые грузди, гладыши, серухи) были засолены холодным способом в разные дни
6 лет
назад
от
Наталья Ковалева