Все о еде
Войти
Регистрация
Ответьте мне, только те, кто употребляет мясо козье (козлятина) в еду
И едят это мясо постоянно, не раз в год а хотя бы раз в неделю. Есть тут такой народ? !
Прошу не путать с бараниной.
скажите по какой цене берете это мясо, и еще, что из него готовите? Как его лучше приготовить?
У нас этого мяса целое стадо, но никак не привыкнем к этому странному вкусу
8 лет
назад
от
LimeZ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте готовить его с ягодами можжевельника - их в дичь добавляют - можно купить сушёные в аптеке - буквально пару горошин на кастрюлю кладите
и ещё есть приправа зира а так же запах отбивают лук и чеснок
8 лет
назад
от
ЕлизаветаБольшакова
▲
▼
0
голосов
Все тоже самое что и из говядины или из баранины. Запах получше чем от баранины, и жир не такой застывающий. Мясо свое, продавать не пробовал, поэтому по цене ничего сказать не могу. И шашлык можно готовить, и поджарки, и гуляш и борщ. Мясо как мясо.
8 лет
назад
от
п0 имени с0лнце))
Связанные вопросы
5
ответов
Картофель. Как сварить? Как варить чтоб он был вкусне. и разварился при варке?
12 лет
назад
от
Konstantin Ivanov
1
ответ
1 кольцо лука сколько грамм? (1 отрезок)
3 года
назад
от
Профия Потрикеевна
1
ответ
Подскажите рецепты вкусных и простых тортов! только не молочные! спасибо!
12 лет
назад
от
Ара Чурной