Все о еде
Войти
Регистрация
Если я в лаваш положу фарш а не рубленное мясо то это уже не шаурма будет?
2 года
назад
от
alex korpachev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шаурма, или шаверма, — это ближневосточное (левантийское) мясное блюдо, завернутое в питу или лаваш. Начинка может быть из курицы, индейки, говядины, телятины или из смешанных сортов мяса, которое готовится на вертикальном гриле. Мясо нанизывается на вертикальный шампур и вращается внутри нагревательных элементов.
Нет это будет не шаурма
2 года
назад
от
riba forelka
Связанные вопросы
3
ответа
Есть смысл делать свежевыжатый сок на несколько дней вперёд? (как хранить? )
6 лет
назад
от
В
1
ответ
Какой коктейль приготовить с клубничным мороженым? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Наталья Сухоставская
2
ответа
Редкий фрукт, блюдо, овощ, который Вы ели. Что понравилось? Что нет?
4 года
назад
от
Rita