Все о еде
Войти
Регистрация
Если я в лаваш положу фарш а не рубленное мясо то это уже не шаурма будет?
1 год
назад
от
alex korpachev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шаурма, или шаверма, — это ближневосточное (левантийское) мясное блюдо, завернутое в питу или лаваш. Начинка может быть из курицы, индейки, говядины, телятины или из смешанных сортов мяса, которое готовится на вертикальном гриле. Мясо нанизывается на вертикальный шампур и вращается внутри нагревательных элементов.
Нет это будет не шаурма
1 год
назад
от
riba forelka
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится Оливье в незаправленном виде ?
3 года
назад
от
Cyrax
1
ответ
А что если приготовить холодец с дурианом, луком и чесноком? Насколько это будет отвратительно?
4 года
назад
от
_ Micomic _
2
ответа
Почему в россии практически не где не продают арахисовую пасту
3 месяца
назад
от
Elena Vakulenko