Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт малосольных огурчиков как в "ленте" на развес?
10 лет
назад
от
илья строгонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на литр воды 2 ст ложку соли крупной и все засыпай свои огурцы в эту воду чем больше стоят тем солоне, проверяй каждый день как понравиться вынь и в холодильник, да забыл на дно тары можно уложить крупные стебли укропа
10 лет
назад
от
Ирина Гришина
▲
▼
0
голосов
Свежепросольные огурцы без рассола: на 1кг. огурцов надо: пучок укропа (примерно 30гр) , 5 зубчиков чеснока, 1ст. л. соли, 1ч. л. сахара. Огурцы вымыть, обрезать хвостики, положить в полиэтиленовый пакет, туда же положить зелень, соль и сахар. Пакет завязать, хорошенько потрясти и положить в холодильник. На 2 день огурцы готовы. Если нужно засолить побыстре, то не кладите в холодильник. Я обычно засаливаю утром, оставляю при комнатной температуре и уже в обед мы хрустим огурцами .
10 лет
назад
от
алена вотинцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из мёда?
11 месяцев
назад
от
Виктория Дэр
4
ответа
Вы часто заказываете продукты по Интернету? Я что-то в последне время так подсела на эту опцию. )
6 лет
назад
от
Ліка Віт(Нян)
9
ответов
почему у меня борщ красным не получается? ! что то не так наверное делаю. подскажите, как сделать красный цвет .
12 лет
назад
от
Alice from Wonderland