Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли ошпаривать щавель перед тем как в щи класть ?
8 лет
назад
от
Елена Горбушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень мне нравится весенний борщ с молодой
капустой и щавлем . Пока есть в продаже щавель -
часто готовлю любимый борщ . Щавель тщательно промываю ,
отрезаю ножки, режу его и ложу в борщ . А хвостики отдельно
прокипячу и протру их и тоже в борщ, а то твёрдые и длинные хвостики
очень неприятно, когда попадаются в борще .
8 лет
назад
от
Оля Просоленко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда обычно кофе нюхаете, то вас бодрит? Ну я имею ввиду не растворимый, а обычный если измельчить.
3 года
назад
от
Лана
3
ответа
Почему многие люди так не хотят брать с собой еду на работу? А ограничиваются только кофе или хот-догами в обед.
4 года
назад
от
рита ритович
1
ответ
Что можно купить на 100 рублей
3 года
назад
от
Лана