Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас любимый салат? + ингредиенты к ним напишите
10 лет
назад
от
Светлана Иванова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Оливье. А чтобы не приелся, все время с ингредиентами экспериментирую. Последний раз вместо колбасы или мяса попробовала в него чавычу положить. Мужу понравилось.
marishkiny-rezepty. ru/olive-s-chavychej-po-kamchatski/
10 лет
назад
от
Little Rearmouse
▲
▼
0
голосов
оливье только яиц кладу много и лук зеленый. ветчинный там ветчина соломкой и сыр на крупной терке малюсенькая луковичка мелко нарублена и чеснок 1-2 зубчика. много еще других сытных салатов
10 лет
назад
от
Елена Зорочкина
▲
▼
0
голосов
Без названия:
молодой кабачок на корейскую терку +
небольшой огурчик - тонкая соломка +
небольшая головка репчатого лука- тонкой соломкой.
Посолить, поперчить, заправить сметаной или растительным маслом. Можно добавить зелень и раздавленный чеснок
10 лет
назад
от
Элла Токарева
▲
▼
0
голосов
самый обычный: помидор, огурец, болгарский перец, лук, масло раст. Иногда добавляю маслины и сыр (чаще фетакса) . И винегрет люблю с дом. квашеной капустой.
10 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
цзадзыка (это вобще -то не совсем салат, а скоре соус или помазка) огурец (вобще свежий, но зимой делаю и с мариноваными и с квашеными) , масло оливковое (я подсолнечное кладу) базилик (укроп) , соль, греческий йогурт (майонез) и чеснок
10 лет
назад
от
Yumi ~
Связанные вопросы
2
ответа
Холодец, личный опыт интересно всё.
1 год
назад
от
Елена Ларионова
1
ответ
Почему салат из помидоров и огурцов в последне время стал превращаться в жижу ?
7 лет
назад
от
Принц Нагорошине
2
ответа
Как печь с такими дрожжами?
7 лет
назад
от
Elpida Jakovidou