Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли и стоит ли пить отвар после варки шампиньонов из магазинга ?
3 года
назад
от
Наталья коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем их было варить - бульон и при деле?
Шампиньоны и белые как благородные грибы варки не требуют. Их сразу жарят. Разве только вы варите суп. так там еще лучок, картошечка.
Вываривают условно-съедобные грибы, чтобы не отравиться.
3 года
назад
от
Элина Линберг
Связанные вопросы
1
ответ
вот задумал сготовить завтра гороховый суп, замочил горох, есть ребрышки копченые, морковка и картошка, а что еще
5 лет
назад
от
4erepahova
2
ответа
Сколько стоил армянский коньяк в СССР ?
5 лет
назад
от
Таня
1
ответ
вредно ли есть на завтрак яйца каждый день? дня 3 уже подряд ем их
7 лет
назад
от
Стив Брюс