Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро сварить суповую курицу?
10 лет
назад
от
Светлана Журавлёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстро только в скороварке. Маленькими кусочками и в обычной кастрюле быстре немного будет, но пену снять обязательно, а то бульон будет мутный, варить на медленном огне, для бульона часа хватит, а чтоб мясо было помягче надо порядка 1. 5 -2 часа, чем меньше кусочки тем быстре.
10 лет
назад
от
Михаил Бессонов
Связанные вопросы
1
ответ
какие необычные применения овощей вы знаете? очень надо!
9 лет
назад
от
Юрий Зайцев
1
ответ
Продают ли в магазинах России мусульманскую колбасу без свинины?
3 года
назад
от
natalya
4
ответа
Как называется месиво для плова? Обжаренное мясо, лук, морковь в масле и с водой? Потом рисом засыпают. Как готовите?
6 лет
назад
от
Vera Krasnik