Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро сварить суповую курицу?
10 лет
назад
от
Светлана Журавлёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстро только в скороварке. Маленькими кусочками и в обычной кастрюле быстре немного будет, но пену снять обязательно, а то бульон будет мутный, варить на медленном огне, для бульона часа хватит, а чтоб мясо было помягче надо порядка 1. 5 -2 часа, чем меньше кусочки тем быстре.
10 лет
назад
от
Михаил Бессонов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему детям не продают безалкогольное пиво но продают квас?
1 год
назад
от
Людмила Кондакова
6
ответов
Девчата, подскажите рецепт ТОНКИХ блинчиков? Никак не получаются именно тонкие.
12 лет
назад
от
Мария
3
ответа
Рецепт тонкого теста для пиццы, и как сделать что бы оно не прилипло к противню?
9 лет
назад
от
***M@RS***