Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется месиво для плова? Обжаренное мясо, лук, морковь в масле и с водой? Потом рисом засыпают. Как готовите?
6 лет
назад
от
Vera Krasnik
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зирвак. Но это если правильно готовить. А так- конечно, может, и месиво.
Нарезать лук. Обжарить в хорошо разогретом масле/ жире. Выложить мясо. Поджарить вместе до румяности. + соль, специи. Накрыть крышкой можно ненадолго. Потом выложить большое кол-во моркови, нарезанной ножом длинными тонкими шнурками. Снова тушить минут 10. Получился зирвак
6 лет
назад
от
Кари Норд
▲
▼
0
голосов
Все кто написал ЗИРВАК - правы.
Но там еще приправы, соль, красный перчик и пару головок чеснока плавать и кипеть должны.
Мой рецепт отличного плова вот:
garryspirit. ru/2016/11/15/plov-feat-garry/
6 лет
назад
от
Arina Bakhanova
▲
▼
0
голосов
Ризотто.
На разогретом масле обжаривается мясом с репчатым луком и солью. Когда лук зарумянится, добавляется морковь, зелень, специи. Добавляется рис и постепенно вода. Потстояно помешивать до готовности риса. Я люблю ещё добавлять томаты, но можно и без них.
6 лет
назад
от
Елена Хлюстова
▲
▼
0
голосов
. Как готовите.
Если вы хотите на выходе иметь ПЛОВ, нужен - КАЗАН.
Если же в кастрюле - да как угодно: всё равно на настоящий плов это совершенно не похоже. Конечно, если вы пробовали ТОТ плов.
6 лет
назад
от
Шелдон
Связанные вопросы
2
ответа
почему рецепты которые описаны в интернете как приготовить манку не работают?
7 лет
назад
от
Виктор Прокопенко
1
ответ
1. Различаются ли виски по вкусу?
2 года
назад
от
Александр Лосик
1
ответ
Какую еду можно есть руками?
4 года
назад
от
Юрий