Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка - гарнир, что с ней подать на ужин?
10 лет
назад
от
Андрей Яргунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему-то с детства самая любимая подлива к гречке - общепитовская из говядины с морковкой и с томатом.
Теперь делаю похожую из банки говяжьей тушенки, в которую добавлена зажарка из моркови, лука и томата. И немного воды для жидкости.
Ну, нравится такое вот месиво!
10 лет
назад
от
Катерина Игнатова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу фарш пожарить на завтрак с картошечкой, какой соус добавить к этому делу? Как вкусно забабахать?
2 месяца
назад
от
Таня Попович
3
ответа
Нашла рецепт, не поняла как чередовать слои. подскажите
9 лет
назад
от
sebring
4
ответа
Многие жалуются на рост цен на продукты. А может быть надо просто больше зарабатывать? В Москве многие ходят в Азбуку
3 года
назад
от
Мария Циммерман