Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка - гарнир, что с ней подать на ужин?
9 годов
назад
от
Андрей Яргунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему-то с детства самая любимая подлива к гречке - общепитовская из говядины с морковкой и с томатом.
Теперь делаю похожую из банки говяжьей тушенки, в которую добавлена зажарка из моркови, лука и томата. И немного воды для жидкости.
Ну, нравится такое вот месиво!
9 годов
назад
от
Катерина Игнатова
Связанные вопросы
3
ответов
Фарш на рынке нельзя покупать? В магазине тоже?
9 годов
назад
от
Дима Тропников
3
ответов
/Можно ли замесить тесто для пирожков или вареников без яиц?
11 годов
назад
от
Кристина Полякова
3
ответов
Как отпраздновать и что приготовить на день рождения подростка? Будет 10 человек 15-16 лет. Санкт-Петербург,
6 годов
назад
от
Владислав N