Подскажите вкусный рецепт картошка с помидорами.

10 лет назад от Watch-2012 Гогишвилли

1 ответ



0 голосов
Картошку нарезать, как хотите, но только не тонкой соломкой. Иначе велика вероятность того, что она в кашу превратится, а нам этого не надо. Лук режем тонкими полукольцами. Морковку - длинными брусочками, так просто покрасиве получится. Помидор натереть на терке и добавить к картофелю. Он придаст сочности, компенсируя количество масла. Все сложить в миску. Добавить приправу. Если приправа с солью, то солить больше и не надо. Дальше добавить масло растительное. На килограмм картофеля у меня идет ровно одна столовая ложка всего. Этого достаточно. Если бы жарили на сковородке, то таким количеством вряд ли бы обошлись. Перемешать.
Упаковываем все в рукав для запекания, ставим в духовку, засекаем времечко и . свободны! Килограмм картошки у меня при температуре 180 градусов запекается ровно полтора часа. Духовки, конечно, у всех разные и со временем приготовления каждая хозяйка должна определиться сама, для этого достаточно один раз приготовить и будете точно знать сколько времени Вам потребуется. Когда будете готовить в первый раз, ни в коем случае не уходить «с собакой гулять» . . В первый раз, как в первый класс - надо все контролировать. Мало ли. . Потом, когда готовка пойдет на "автомате", то можно хоть на маникюр идти.


Приятного аппетита!
10 лет назад от Солныфко

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Меламори
1 ответ
9 лет назад от Игоречич
2 ответа
4 года назад от Ольга Триколенко