Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из трески?
Просьба не присылать ссылки из Интернета, меня интересует ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Заране спасибо
10 лет
назад
от
Далия Набиуллина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
По возможности вытащить косточки. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, соль. специи. . пожарить кусочки. На сковороде слегка обжарить крупно порезанные шампиньоны с луком. Добавить сливки, довести кипения (можно горчицы для остроты добавить) соль. специи . Аккуратно выложить рыбу, залить этими сливками с грибами и снова довести до кипения, еще добавляю чуток разведенной муки для загустения. Посыпать зеленью. А можно это поставить в духовку минут на 5, посыпав тертым сыром. Треска достаточно сочная и нежная получается
10 лет
назад
от
петр осипов
▲
▼
0
голосов
Треска, запеченная с грибами и помидорами. Пальчики
оближешь
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо .
филе трески - 4 Штуки
помидоры чери - 15- 20шт
маслины- 20- 30шт
лук репчатый - 1
шт
каперсы - 2 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
шампиньоны-1/2 банки
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов выложить
филе трески на листах алюминиевой фольги, слегка посолить, сбрызнуть лимонным
соком Треску смазать майонезом
Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Порезать
тонкими ломтиками грибы и отложить в
сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами.
Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить
сверху ломтики грибов.
Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 25 минут на листе для выпечки в
духовке Убрать фольгу, дать немного
остыть и подавать.
Для любителей
корочки, можно сверху посыпать
тертым сыром
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
1. Рыбная запеканка: нарезать филе трески маленькими кусочками + измельченные в блендере крабовые палочки + измельченная в блендере луковица + соль + перец + 1 сырое яйцо. Все замешивается в однородную массу, выкладывается в форму, посыпается твердым тертым сыром и запекается в духовке
2. Сделать филе или нарезать стейки, посолить, поперчить. Измельчить в блендере зелень, репчатый лук и достаточно жирный твердый сыр. Щедро покрыть куски филе или стейки этой массой и запечь в духовке
10 лет
назад
от
Илья Козлов
▲
▼
0
голосов
пожарить в кляре. котлеты накрутить. треску по польски. треску по испански с апельсинами и черным хлебом. люблю эту рыбу. так что выбирайте какой вам рецепт-напишу в подробностях.
10 лет
назад
от
захария милявская
▲
▼
0
голосов
Отварите, разберите на крупные кусочки и сделайте маринад с овощами, чтобы рыба была боле сочная. Маринад: морковь на крупной тёрке, лук полукольцами спассеровать, добавить томатную пасту, немного воды, посолить, поперчить, добавить чуток сахарку и немножко уксуса, лавровый лист и перец горошком. Потушить 5минут и залить тёплым маринадом рыбку. Пусть постоит 2часа и можно есть. На гарнир можно подать рис или картофель. Если овощей в маринаде много, то и гарнир не нужен. .
10 лет
назад
от
Ник Ник
▲
▼
0
голосов
Уха с треской Суп с треской молочный
Жареная треска и треска в кляре
Треска заливная
Треска отварная (паровая) с зеленью и сливками/сметаной/майонезом
Запеканка из трески ( а так же с картошкой и без картошки, с сыром)
Котлеты из трески
Фрикадельки/тефтельки из трески
Пирог/пирожки с треской
Треска хорошо сочетается с рисом, помидорами, зеленью (петрушка, укроп, эстрагон, тмин, кориандр, чеснок, лук репчатый и зеленый, лавровый лист) , болгарским перцем и морковкой, картофелем, сыром. яйцом, мукой, манкой, черным молотым перцем, гвоздикой. душистым перцем, маслом сливочным и растительным, сметаной, сливками/молоком
10 лет
назад
от
*SKY*
Связанные вопросы
5
ответов
что готовить, если дети едят всё отдельно. и не любят овощи! Работаю няней)
12 лет
назад
от
Мила Глуховская
2
ответа
Какие блюда берете с собой на работу в контейнерах?
6 лет
назад
от
))((Ксюшечка))(())((Ксюшечка))((
3
ответа
А Вы способны готовить что-нибудь не самое простое лично для себя? )
6 лет
назад
от
Галина Передериева