Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально?
Я не ем рыбу потому что послевкусие от не неприятное. ну когда ешь вроде бы ничего, вкусно. а как начинаешь ощущать послевкусие то это уже очень не приятный вкус. такой очень усиленный рыбий вкус. это нормально?
10 лет
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня всегда удивляли люди, которые НЕ жарят рыбу потому, что будет пахнуть рыбой. Ну, ё. А ЧЕМ должно пахнуть? Мясом? Картошкой? Так и послевкусие. Поливайте лимоном. В конце трапезы - опять же на кончик языка лимон. Лимон и рыба - друзья на век.
10 лет
назад
от
ijel
Связанные вопросы
1
ответ
может кто подскажет рецепт простого хорватского бурека с брынзой. яйцами. зеленью и мин. водой? оч. прошу.
7 лет
назад
от
Марина Логинова
2
ответа
Дорогое мясо показатель благосостояния жизни граждан страны?
3 года
назад
от
sunflower
1
ответ
У кого есть мультиварка vitek vt-4210? Кто готовил бисквиты или другую выпечку? В ней же градусы нельзя выставить?
11 месяцев
назад
от
Слава Судариков