Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально?
Я не ем рыбу потому что послевкусие от не неприятное. ну когда ешь вроде бы ничего, вкусно. а как начинаешь ощущать послевкусие то это уже очень не приятный вкус. такой очень усиленный рыбий вкус. это нормально?
10 лет
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня всегда удивляли люди, которые НЕ жарят рыбу потому, что будет пахнуть рыбой. Ну, ё. А ЧЕМ должно пахнуть? Мясом? Картошкой? Так и послевкусие. Поливайте лимоном. В конце трапезы - опять же на кончик языка лимон. Лимон и рыба - друзья на век.
10 лет
назад
от
ijel
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли из растворимого кофе приготовить шоколад в домашних условиях и как?
7 лет
назад
от
Оля
2
ответа
Где дешевле в Ленте или Ашане?
6 лет
назад
от
amina shina
2
ответа
Почему кофе из кофемашин такой вкусный?
2 года
назад
от
Витёк Комаров