Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вкусненькое блюдо можно приготовить на ужин?
13 лет
назад
от
Инесса Полета
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
картофельные вафли с соусом из зеленого огурца. просто, вкусно и быстро.
13 лет
назад
от
Crazzy M.
▲
▼
0
голосов
Пицца по домашнему.
Описание приготовления:
(1) Положите корж на стол и сделайте надрезы что бы потом легче было разрезать.
(2) Смешайте майонез с кетчупам в мисочки и натрите корж.
(3) На мелкой тёрки натрите не много сыра на корж.
(4) Куриное филе нарезать соломкой обжарить до корочки и положить на корж.
(5) Положить корейскую морковку.
(6) Помидоры нарезать колечками и выложить красиво.
(7) И в конце натрите на крупной тёрки сыр.
(8) И сверху полейте майонезам и поставьте в духовку на 20 мин при (тем 150-160 градусов) Приятного аппетита
13 лет
назад
от
svetik
▲
▼
0
голосов
Мясо по французски.
Состав:
свинина (желательно мякоть) - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль, зелень
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение около 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовому мясу дать настояться примерно 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
13 лет
назад
от
VIPerMX
Связанные вопросы
2
ответа
Какая самая вкусная пицца? Ну или самая у вас любимая?
10 лет
назад
от
МИСЬЕ SLAVA
3
ответа
Неделю назад заморозила раков в морозилке. Их можно варить после замораживания? И если да, то как?
12 лет
назад
от
Safaya
1
ответ
Почему вам нравится чай? Как вы его готовите?
2 года
назад
от
[email protected]