Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить пикшу кусками и как вкусне
10 лет
назад
от
Диана Уездина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пикшу нужно жарить 20 минут. Перед жаркой разделайте рыбу на кусочки, натрите солью и специями, а потом обваляйте в муке. Жарьте на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
10 лет
назад
от
Задаватель Вопросов
▲
▼
0
голосов
Разделывают, нарезают кусочками, обваливают в муке с солью, выкладывают на сковороду с разогретым растит маслом, обжаривают с 2 сторон до образования аппетитной корочки, уменьшают огонь и доводят до готовности под крышкой. . готовность зависит от размера кусков, но она готовится достаточно быстро (мне нравится отдельно спассеровать репчатый лук и посыпать им готовую жареную рыбку)
10 лет
назад
от
кирилл лузин
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите! Я хочу сделать чай на подобии "Нести" с персиком, но не знаю как.
12 лет
назад
от
valentina
1
ответ
Что можно приготовить из фарша (домашнего) без яйца Только не макароны с фаршем или супа с тефтельками.
10 лет
назад
от
Катерина Олидорт
1
ответ
ваш любимый салат с кальмарами, подскажите рецептик?
9 лет
назад
от
Александра Харченко