Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырный суп?
10 лет
назад
от
Екатерина Катина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду 2-3 плавленых сырка, порезаных кубиками. Помешивать. Пассеровать морковку на сковороде. Потом в кастрюльку с сыром. Поварить немного. Картошку порезать - в кастрюльку. Как будет готова - добавить много-много зелени укропа. Солить по вкусу.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
- здесь 131 рецепт. уверена, найдете на свой вкус. по мне так вот этот отличный супчик - только сыр и ничего, кроме сыра) плавленый сыр - 100гсливки (30%) - 1 стаканлук-порей - 1 стебельрепчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. л. тмин - 2 ст. л. мука - 2 ст. л. овощной бульон - 4 стаканасоль, белый перец (молотый) - по вкусу петрушка - для украшения. Чтобы приготовить Сливочный сырный суп необходимо: Стебель порея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук репчатый очистить и измельчить. Плавленый сыр нарезать кубиками. Порей обжарить (2 минуты) в кастрюле с разогретым маслом (1 ст. ложка) и переложить в миску. Муку развести бульоном (четверть стакана) . В кастрюлю добавить масло (1 ст. ложка) , обжарить репчатый лук (3 минуты) , добавить тмин, влить оставшийся бульон сливки, разведенную муку, перемешать и довести до кипения. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить. В готовый суп добавить обжаренный порей и при желании украсить блюдо измельченной петрушкой.
10 лет
назад
от
света зимина
▲
▼
0
голосов
филе куриное – 500г, плавленый сырок –
400г, 4 картофелины, 150г риса, по 1 морковке и луковичке, по вкусу:
соль, перец, зелень
Филе залить водой (2, 5л) , резать его не нужно, закладываем цельными
кусками. Воду посолить и варить мясо до готовности минут 25. Готовое
филе извлечь из кастрюли, а в бульон засыпать рис. Через десять минут
добавить нарезанный малыми кубиками картофель. Дать повариться минут
пять и положить нашинкованный лук, а следом, как бульон закипит, тертую
морковь. Оставить на плите на пять-семь минут, путь суп покипит. В это
время нарезать отварное филе на кусочки и добавить в суп, варить, пока
картофель не сварится. В конце готовки добавить сыр, размешать до его
растворения, если потребуется суп досолить, посыпать перцем, довести до
кипения и выключить. По желанию, суп в тарелке посыпать измельченной
зеленью.
10 лет
назад
от
Валерия Токмакова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть уже вареные морковь и свекла, хочу сварить куриный суп, за сколько до готовности уже готовые овощи добавлять?
6 месяцев
назад
от
Алинка Быкова
1
ответ
Любители кукурузы. Покупаете ли?
8 лет
назад
от
Светик
3
ответа
Посоветуйте хорошие рецепты Пражского торта . Только чтобы точно вкусненький получился.
12 лет
назад
от
Евгения Коростиленко