Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые рецепты из скумбрии (термобработка)
10 лет
назад
от
Наташа Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекаю в фольге. Почистить, сбрызнуть лимонным соком, посолить (можно и травкой любимой посыпать) , лук репчатый кольцами выложить на фольгу сверху рыбу, внутрь тоже можно лук положить, завернуть фольгу и в духовку. Готовиться очень быстро. Если хотите, чтобы была румяная, можно в конце приготовления фольгу развернуть и ещё немного подержать в духовке.
10 лет
назад
от
Александр Костомаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как посчитать бжу двух соединённых фаршей (свининого и говяжьего например) ?
5 месяцев
назад
от
Лев Волков
2
ответа
Как вы считаете? Какая польза от блинов?
4 года
назад
от
Анатолий Чернов
1
ответ
О выпечке.
9 лет
назад
от
Оптимист