Все о еде
Войти
Регистрация
отбивная из говядины - реально чтоб вкусная и мягкая была?
10 лет
назад
от
Татьяна Самосюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивная из говядины-это, например, антрекот, а он вкусне натуральным, без всяких панировок. соль и перец-все! зачем хороше и мягкое мясо "заколбасивать"в панировку? (
10 лет
назад
от
Оксана Владимирова
Связанные вопросы
2
ответа
Доска, разделочная доска
2 года
назад
от
Рано Рахимбаева
1
ответ
Какая разница между дорогой и дешёвой красной икрой?
1 год
назад
от
Ярослава Кисилевич
1
ответ
Как приготовить горячий шоколад как в автоматах? Покупать его не собираюсь. Зарание благодарю .
9 лет
назад
от
[email protected]