Все о еде
Войти
Регистрация
отбивная из говядины - реально чтоб вкусная и мягкая была?
10 лет
назад
от
Татьяна Самосюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивная из говядины-это, например, антрекот, а он вкусне натуральным, без всяких панировок. соль и перец-все! зачем хороше и мягкое мясо "заколбасивать"в панировку? (
10 лет
назад
от
Оксана Владимирова
Связанные вопросы
2
ответа
К чему споры про майонез?
7 лет
назад
от
Виктор Агафонов
2
ответа
Что можно сделать с мелкой морковкой? Чистить е - не вариант.
7 лет
назад
от
Валентина Ситун/Белова/
2
ответа
Почему кока-кола иногда не утоляет жажду?
1 год
назад
от
EstelleNangl