Все о еде
Войти
Регистрация
Доска, разделочная доска
2 года
назад
от
Рано Рахимбаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не покупайте деревянные доски! они плохого качества, дерево не достаточно твердое, они не цельные а кленые, на них остаются сколы, в сколы и трещины попадает инфекция. они тяжелые. лучше найдите гранитную.
2 года
назад
от
Руслан Суяргулов
▲
▼
0
голосов
Доску просушить, потом хорошо пропитать маслом. и не забывать повторять процедуру. Трещина не заживёт, но стянется. Доски изначально нужно пропитывать минеральным маслом или воском для досок.
2 года
назад
от
КоЛбАсА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторым людям отвратительны куриная кожа (неважно вареная или жареная) , жир с тушенки, хрящики, холодец и тд?
1 год
назад
от
карлик
1
ответ
в салате оливье кусочки картошки, морковки, свеклы, горошек, яички, лучок, укропчик - Вам больше всего что нравится ?
7 лет
назад
от
Александр Иванов
2
ответа
А вы пробовали классный напиток состоящий из кофе + какао?
6 лет
назад
от
Рената Сарварова