Все о еде
Войти
Регистрация
Купила на рынке телячью поджарку-запекла в духовке-не сожгла-но подошва подошвой! как правильно её готовить ?
9 годов
назад
от
егор селин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так. во-первых поджарка-это мясо нарезанное брусочками, а никак не часть туши! что Вам на рынке продали с одноименным названием непонятно (возможно надо было мясо замариновать хоть на пол часика. Вы напишите что это за мясо было? Говядина? как хоть это выглядело изначально, или что Вам сказали о названии этой части мяса? когда Вы его покупали)
9 годов
назад
от
Юлия Мищенко
▲
▼
0
голосов
А зачем в духовке? Слегка обжарить на сковороде, подрумянить, добавить то что Вы любите (морковку, лук, корешки петрушки и сельдерея) , добавить водички и на маленький огонь под крышку.
9 годов
назад
от
Чем просить и унижаться - лучше стырить Света
Связанные вопросы
3
ответов
Матэ. хочу сварить с молоком но оно всё время сворачивается. Почему? как сделать чтоб не сворачивалось? вы пробовали7
11 годов
назад
от
zina.zina.l
2
ответов
Расскажите про чайный гриб
8 годов
назад
от
. ..
2
ответов
почему морской язык пахнет прудом и тиной. его что в пруду выращивают
11 годов
назад
от
Галина Рубан