Ваши любимые бутерброды? Колбаса, сыр, икра? А может быть что-то оригинальное и с фантазией? Поделитесь.

10 лет назад от Екатерина Ванчикова

5 Ответов



0 голосов
багет нарежте толщиной в 1 см. обжарьте до хрустящей корочки сверху намажте чесничницей (майонет+сыр на терке+чеснок) украсьте зернами граната, я такие готовила на день рождения гостям очень понравиось это сочетание хрустящий багет+остро-кислая начинка)
10 лет назад от Орнелла
0 голосов
Глазунья обжареная с двух сторон с сыром, котлета с соленым огурцом и сырным соусом хайнс, бекон подогретый в микроволновке с ткемали, хлеб с маслом и аджикой настоящей к сладкому чаю с лимоном.
10 лет назад от Хафизов Рустем
0 голосов
у меня много видов любимых бутерпродов. .
1. "Быстряк" батон+кетчуп+колабаса докторская (странное сочитание, но вкусно)
2. "Королевский" чёрный хлеб+сыр+салат+бекон или колбаса, в микроволновку на 60-30 секунд.
3"Жирнюга" Чёрный хлеб+колбаса+сыр+масло+кутчуп+майонез+сыр+салат+чёрный хлеб, в микроволновку 60-90 секунд.
10 лет назад от Пусёна
0 голосов
Простые и вкусные - мои любимые.

Канапе «Лесная поляна»

Тонкий ломтик свежего черного хлеба намазать нетолстым слоем хорошего сливочного масла.
Слегка посолить, а сверху уложить слой тонко нарезанных свежих шампиньонов. Вкус и запах изумительные.

Луковый бутерброд

Нарезать на мелкую тарелку мелко шнитт-лука (лука-резанца) . Небольшие ломтики хорошего черного хлеба намазать тонким слоем настоящего сливочного масла. Макнуть в тарелку с луком, лук приклеится к маслу, слегка его посолить и вкушать с превеликим удовольствием.

Брежневский бутерброд

Между двумя ломтиками сыра (гауда, эмментальского, швейцарского) положить тонкий ломтик
лимона - со шкуркой, но без косточек. Разумется, лимон прежде нужно тщательно помыть.

Гренки из Аплдорна (голландская кухня)

Нарежьте батон тонкими ломтями и намажьте тонким слоем сливочного масла. Кислые яблоки
очистите и нарежьте тонкими ломтиками, уложите их в один слой на куски батона,
посыпьте тертым сыром, а сверху – молотым острым красным перцем. Запеките в
духовке, стараясь не пересушить.
10 лет назад от МАРУСЯ
0 голосов
Ржаник мажу майонезом, а на это чудо что-нибудь из мяса: то, что найдется в холодильники, например, колбаска, ну, или сосиски. Потом в микроволновку на минуту.
Вкусно!
10 лет назад от Psycho Clinic

Связанные вопросы