Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы берете с собой на природу из еды? (не считая мясо на шашлык)
10 лет
назад
от
Юлия Назаркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда берем шампиньоны (дома мою и чищу, чтоб на природе только на решетку бросить) Картошечку с зеленью всегда берем. а еще я е всегда приправляю растительным маслом с давленным чесночком. на природе такую кастрюльку открываешь, все соседи бегут на закусь! ! Так же всегда колбаску, оливки, маслины все дома приготовлю упакую и аккуратно в корзинку ставлю. Помидоры огурцы и фрукты просто мытые (чтоб там нарезать) . А еще беру вместо хлеба лаваш (тоненький как простынка который) в него удобно зелень заворачивать, дома в него заворачиваю все что под руку попадется зелень, колбаса или сосиски, огурцы или помидоры, майонез или кетчуп и сыр. все в трубочку и такие "кобаски" на природе нарезаешь. пока мясо готовится очень подходящая закуска. Грибы маринованные тоже хорошо идут и корейские салатики (
10 лет
назад
от
Ночные Новости
Связанные вопросы
2
ответа
Чем плесень на сыре лучше, чем плесень на хлебе? )
8 лет
назад
от
Татьяна Яцына
1
ответ
про оливковое масло: оно должно горчить? или мне плохое попалось? купила экстра верджен Спанолли-а оно горчит.
6 лет
назад
от
Лина
1
ответ
Что делать, чтобы не пригорали к сковороде пирожки, когда только-только их кладешь? И чтобы не лить очень много масла.
8 лет
назад
от
Лилия