Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите чечевицу? Совсем впервые)
4 года
назад
от
Аид старший сын Кроноса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как горох, только быстре в разы. Советую вначале до полной готовности мясо, а затем уже чечевицу закладывать. Даже если сразу огонь уберете - все равно разварится в хлам)
4 года
назад
от
котрин куликова
▲
▼
0
голосов
из красной суп (эта очень быстро разваривается в кашу, не больше 15 минут)
из зеленой/коричневой гарнир (1 стак. чечевицы 2, 5 стак. кипятка, соль) варить до мягкости минут 20
у не очень специфический вкус. небольшое количество на пробу приготовьте
4 года
назад
от
Дарья Челак
Связанные вопросы
1
ответ
Холодно в доме. КАКОЙ ЕДОЙ (или как? ) СОГРЕТЬСЯ ЛУШЕ? ( Спиртное не признаю. )
2 месяца
назад
от
Летучая Кошь
1
ответ
Что можно сделать из фарша, кроме котлет?
7 лет
назад
от
Леди Златовласка
2
ответа
Чай и святая вода
2 года
назад
от
Наталья Владимирова