Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите чечевицу? Совсем впервые)
4 года
назад
от
Аид старший сын Кроноса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как горох, только быстре в разы. Советую вначале до полной готовности мясо, а затем уже чечевицу закладывать. Даже если сразу огонь уберете - все равно разварится в хлам)
4 года
назад
от
котрин куликова
▲
▼
0
голосов
из красной суп (эта очень быстро разваривается в кашу, не больше 15 минут)
из зеленой/коричневой гарнир (1 стак. чечевицы 2, 5 стак. кипятка, соль) варить до мягкости минут 20
у не очень специфический вкус. небольшое количество на пробу приготовьте
4 года
назад
от
Дарья Челак
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли жарить во фритюре? Вы жарите?
8 лет
назад
от
Ирина Станиславовна
1
ответ
У вас есть какое-нибудь знаковое блюдо, при упоминании о котором вспоминалось что-то далёкое, забытое уже?
8 лет
назад
от
Валентина
3
ответа
Пожалуйста, напишите хороший рецепт творожного печенья.
13 лет
назад
от
Яков Апанасов