Как готовите чечевицу? Совсем впервые)

4 года назад от Аид старший сын Кроноса

2 Ответа



0 голосов
Как горох, только быстре в разы. Советую вначале до полной готовности мясо, а затем уже чечевицу закладывать. Даже если сразу огонь уберете - все равно разварится в хлам)
4 года назад от котрин куликова
0 голосов
из красной суп (эта очень быстро разваривается в кашу, не больше 15 минут)
из зеленой/коричневой гарнир (1 стак. чечевицы 2, 5 стак. кипятка, соль) варить до мягкости минут 20

у не очень специфический вкус. небольшое количество на пробу приготовьте
4 года назад от Дарья Челак

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Леди Златовласка
2 ответа
2 года назад от Наталья Владимирова