Бумага для выпечки.

Что делать?

Выпечка постоянно прилипает к бумаге. К любой. Что мажешь маслом, что не мажешь, результат один.

Песочное печенье в виде исключения идёт, не линет. Но всё остальное. .

И вроде бумага хорошая, и тесто не самое плохое. .
10 лет назад от Emiliya FallenAngel

1 ответ



0 голосов
я совсем не пользуюсь бумагой, у меня раньше лип, что я сделала.
залила противень средством крот, моно мазать с помощью зубной щетки, на руки перчатки.

он разъел весь старый жир, нагар, все что раньше было даже не видно, временами тереть щеткой. можно оставить на ночь.

 промыть водой, и стал как новый теперь нужно налить масло растительное и прокалить в духовке на противне минут 30.

затем перед использованием всегда нужно смазать маслом растит. или смальце, я руками, мажу. и мукой или манкой припудрить сколько прилипнет.

 противень готов, можно лить бисквит,

печенье, пиццу, пирожки, кроме безе все. только безе берем бумагу, мажу маслом, и выкладываю безе, противень снизу заране тоже лучше смазать маслом, чтобы не прилип сахар. удачи. теперь не липнет у меня.
10 лет назад от Вика Антонова

Связанные вопросы