Все о еде
Войти
Регистрация
Бумага для выпечки.
Что делать?
Выпечка постоянно прилипает к бумаге. К любой. Что мажешь маслом, что не мажешь, результат один.
Песочное печенье в виде исключения идёт, не линет. Но всё остальное. .
И вроде бумага хорошая, и тесто не самое плохое. .
10 лет
назад
от
Emiliya FallenAngel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я совсем не пользуюсь бумагой, у меня раньше лип, что я сделала.
залила противень средством крот, моно мазать с помощью зубной щетки, на руки перчатки.
он разъел весь старый жир, нагар, все что раньше было даже не видно, временами тереть щеткой. можно оставить на ночь.
промыть водой, и стал как новый теперь нужно налить масло растительное и прокалить в духовке на противне минут 30.
затем перед использованием всегда нужно смазать маслом растит. или смальце, я руками, мажу. и мукой или манкой припудрить сколько прилипнет.
противень готов, можно лить бисквит,
печенье, пиццу, пирожки, кроме безе все. только безе берем бумагу, мажу маслом, и выкладываю безе, противень снизу заране тоже лучше смазать маслом, чтобы не прилип сахар. удачи. теперь не липнет у меня.
10 лет
назад
от
Вика Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить вяленую говядину, свинину, курицу?
10 лет
назад
от
pemsteero
3
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусных салатиков с авокадо.
13 лет
назад
от
Юляна
4
ответа
Если вы бы узнали, что вот вам подали блюдо в кафе или ресторане, но
1 год
назад
от
Lyubov_03_10_94