подскажите легкий рецепт чего-нибудь вкусненького

10 лет назад от Софик )))

4 Ответа



0 голосов
1) обваляй очищенные бананы в йогурте и сверху в орехах. готово.
2) творог + сахар + йогурт с наполнителем/без + бананы кружочками. вкуснота .

3) какао + молоко + сверху пломбир целиком. все в маленький стакан! пломбир растает.

4) напечь блинчики, сложить стопкой, между каждым блином - помазать сгущенкой. тортик :3

5) хлеб + масло + помидорки свежие кружками + большой кусок сыра сверху, чтобы все закрыть = в микроволновку.
10 лет назад от Марина Гнедина
0 голосов
Ингредиенты:
6 яиц8 тонких полосок бекона3-4 перышка зеленого лука или одна луковица60 гр твердого сыра, натеретьСоль, перец

Разогреваем духовку до 180С.
На лист кладем полоски бекона и ставим в духовку на несколько минут, чтобы он подрумянился. Кто не любит поджаренный бекон, можно использовать обычный.
На дно формочек для маффинов кладем поджаренный бекон, разрезанный пополам так, чтобы он заходил на стенки. Затем посыпаем нарезанным зеленым луком и разбиваем туда яйцо. Добавляем соль и перец. Если формочки глубокие, то можно положить на яйцо еще слой зеленого лука. У меня форма из 6-ти стаканчиков, поэтому я использовала 6 яиц. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут для запекания.
Вытаскиваем форму, острым ножом осторожно проводим по краям и с помощью ложки вытаскиваем на тарелку. Подаем с помидорами и поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!
10 лет назад от ирина ивина
0 голосов
Сделайте жареные пирожки. Мука+кипяток+соль. Начинку любая (хоть салатик любой или сыр или тертая колбаса) . И обжарить на сковородке с 2-х сторон до золотистого цвета.
10 лет назад от Завьялова Наталия
0 голосов
Окрошечка Что может быть боле желанным, чем освежающая окрошка после тяжелого рабочего дня. И легко, и по-летнему красиво, и быстро. Ингредиенты: на 3-4 порции - картофель крупный 3 шт; - яйцо 2 шт; - огурец средний 2 шт; - редис 3 шт; - колбаса докторская 150 гр; - лук порей 34 перышка; - зелень. Редис можно заменить на редьку. Если замена произведена, то совет: редьку потереть на крупной терке. Докторскую колбасу - на отварную телятину или телячий (говяжий) язык. Секрет: чем мельче и равномерне пострижена окрошка - тем она вкусне и аккуратне. Окрошка - холодный суп. Многие едят как салат приправив сметаной или майонезом по вкусу. Традиционно окрошку разводят домашним квасом, если у Вас его нет, то лучше не портить желудок и вкус блюда покупным из химикатов. Заправить можно минералкой и сметаной/майонезом. Можно добавить уксус 9% для резкости. Также идеально подойдет кефир. Я же использую кисломолочный напиток "ТАН".
10 лет назад от НадеждаПетровская

Связанные вопросы