Все о еде
Войти
Регистрация
С чем Вы едите копченую рыбу? (не важно горячего или холодного копчения)
10 лет
назад
от
Акинфий Двинятин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
треску горячего копчения - в салат,
скумбрию холодного- как закуску. .
леща копчёного с картошкой ели с пивом. в выходные. . салаку копченую с картошкой и лучком, в будни, а ещё я ела копчёного угря. . в гостях и покупала какую. -то вкуснятину редкую на рынке. и названия не помню, на "к"
10 лет
назад
от
Ангелина:*
Связанные вопросы
6
ответов
Замариновала свинину в уксусе, пожарила, получилось очень кисло? Как исправить?
11 лет
назад
от
вася иванов
1
ответ
как определить жаропрочность стеклянной посуды
9 лет
назад
от
татьяна зосимова
1
ответ
Реально купить ром без поделки?
8 лет
назад
от
ЯГОДКА ВОЛЧЬЯ