Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло лучше в салат?
10 лет
назад
от
Елена Гончар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
терпеть не могу это разрекламированное оливковое масло, одеколоном воняет. Да и зачем платить больше, когда не видно разницы. Мне нравятся салаты из овощей с ароматным подсолнечным маслом, а квашеная капуста или винегрет вкусно с горчичным.
10 лет
назад
от
Папирина (Шнеерзон)
▲
▼
0
голосов
я не использую оливковое масло как заменитель салата, я использую его как вкусовую добавку К салату. Но вобще стараюсь использовать разные масла, в т. ч. рапсовое, из косточек винграда или, на худой конец, арахисовое.
10 лет
назад
от
Марфушечка Душечка
Связанные вопросы
3
ответа
А ты любишь колбасу? Не тошнит от неё, как меня? Я считаю, что колбаса это полная таблица Менделева.
3 года
назад
от
саня кузин
1
ответ
испекла оладьи, замеска еще осталась, где е хранить до утра? утром бы еще напекла)
13 лет
назад
от
***Счастливая принцесса***
1
ответ
Если обычный заплесневевший сыр красиво нарезать, выложить на тарелочку и украсить - сойдет за "дор-блю"?
7 лет
назад
от
Сергей Дмитренко