Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить яйца? Может перед этим их надо как то подготовить?
9 годов
назад
от
*Олег
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
перед тем как жарить яйца, нужно слегка подогреть сковородку, и жарить на маленьком огне, если сковородку перегрете, то с яиц будут гренки вокруг яйца.
9 годов
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
короче, масло на сковородку ( много не надо, главное что бы поверхность была залита чуток) и просто бьёшь яйца, соль и жаришь! ! можно в перемешку, в смятку или по простому как хочешь можно перца добавить
9 годов
назад
от
|Кошачий| Хвост под Тапком'
▲
▼
0
голосов
Вот технология приготовления "глазуньи". Только мужчинам! !
Разогреть до красна сковородку и сесть на неё, предварительно сняв брюки и трусы. И глаза сами на лоб полезут.
Успехов.
9 годов
назад
от
алексей волков
▲
▼
0
голосов
Можно ли их подготовить перед жаркой? Да, это даже нужно. Вы должны выстроить яйца в ряд, и рассказать им об их предстоящей участи. Моральная подержка крайне важна в этом деле.
Ну а по сути, просто кидаешь яйки на сковороду (без скорлупы) и ждешь 2-5 минут, только перед этим сквороду маслом полей, а то яйца припекутся к сковородке.
9 годов
назад
от
456
▲
▼
0
голосов
Сковородку с маслом или салом нужно хорошенько разогреть.
Тогда яйца будут жареные воздушные, а не как резина.
Вкусне всего сначала бекон или сало поджарить, затем яйца.
9 годов
назад
от
Марина Репина
Связанные вопросы
1
ответ
А вы по рецептам Гордона Рамзи готовили когда нибудь? Если да, то как оно? Вкусно? )
6 месяцев
назад
от
Кот
1
ответ
Какой картофель вкусне и полезне - белый или красный? Почему? Спасибо за ваши ответы
8 годов
назад
от
vika
2
ответов
кто-нибудь замораживал жёлтую черешню на зиму? Как лучше с сахаром или без? Сохраняет ли она свои вкусовые свойства?
11 годов
назад
от
Игорь Пецюх