Все о еде
Войти
Регистрация
ехать в поезде двое суток как сохранить мясную продукцию
10 лет
назад
от
Дарья Копытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то давно, когда не было сумок -холодильников, бабушка заворачивала мясо и колбасу в крапиву.
. Но всё-таки проще купить сумку-холодильник!
Можно завернуть в фольгу, непосредственно перед дорогой заморозить и сверху замотать тряпками и полиэтиленом, чтобы получился как бы " термос". Для справки - дольше всего храниться сырое (замороженное) мясо, потом запечённое, потом жаренное и в последнюю очередь варёное. Заливное или студни долго хранить нельзя.
10 лет
назад
от
Михаил Климов
Связанные вопросы
1
ответ
Где взять пищевые красители в городе Верхня Салда?
8 лет
назад
от
Алена Онищенко
1
ответ
Не испорчу ли блюдо
4 года
назад
от
WalterJap
1
ответ
Рецепт торта Пасека
8 лет
назад
от
Wlad Sawchuk