ехать в поезде двое суток как сохранить мясную продукцию

10 лет назад от Дарья Копытова

1 ответ



0 голосов
Когда-то давно, когда не было сумок -холодильников, бабушка заворачивала мясо и колбасу в крапиву.
. Но всё-таки проще купить сумку-холодильник!
Можно завернуть в фольгу, непосредственно перед дорогой заморозить и сверху замотать тряпками и полиэтиленом, чтобы получился как бы " термос". Для справки - дольше всего храниться сырое (замороженное) мясо, потом запечённое, потом жаренное и в последнюю очередь варёное. Заливное или студни долго хранить нельзя.
10 лет назад от Михаил Климов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от WalterJap
1 ответ
8 лет назад от Wlad Sawchuk