Все о еде
Войти
Регистрация
ехать в поезде двое суток как сохранить мясную продукцию
9 годов
назад
от
Дарья Копытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то давно, когда не было сумок -холодильников, бабушка заворачивала мясо и колбасу в крапиву.
. Но всё-таки проще купить сумку-холодильник!
Можно завернуть в фольгу, непосредственно перед дорогой заморозить и сверху замотать тряпками и полиэтиленом, чтобы получился как бы " термос". Для справки - дольше всего храниться сырое (замороженное) мясо, потом запечённое, потом жаренное и в последнюю очередь варёное. Заливное или студни долго хранить нельзя.
9 годов
назад
от
Михаил Климов
Связанные вопросы
3
ответов
что можно сделать из оставшегося жмыха, после того как сделали вино
11 годов
назад
от
Деловая колбаса
1
ответ
какие есть рецепты приготовки быстрых блюд у вас?
7 годов
назад
от
Ляля
1
ответ
Может как то без поджарки?
3 годов
назад
от
Daria Sherbi