Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке молочного рисового супа крупу отваривают в воде?
9 годов
назад
от
Юмико
1 ответ
▲
▼
0
голосов
неправда. я не варю в воде.
если рис отварить с начало в воде, а потом доварить в молоке каша получается воздушной (как в пионерлагерях или д/с) , но я такое не люблю для меня там больше вкуса воды чем молочной каши поэтому варю только в молоке ничего не горит и разваривается так как мне нравится и маслица побольше кладу в тарелку)
9 годов
назад
от
Adelie
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить свинину с черносливом? Нужен проверенный рецепт, а не ссылки из поисковиков.
10 годов
назад
от
вячеслав
1
ответ
газированная минеральная вода. Я каждый день выпиваю по 1, 5л газированный минеральной воды , , Эдельвейс, это вредно?
12 годов
назад
от
Татьяна Муратова(Черкасова)
1
ответ
Может ли из-за кофе со временем появится кашель и как решить тогда эту проблему? Это важно.
3 годов
назад
от
Ясенов Дима