Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте) подскажите пожалуйста компот для консервирования
из вишни и смородины, должен быть очень сладким или немного сладким? !
10 лет
назад
от
Сид
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С детства любимый - вишневый.
На трехлитровую банку - всыпать полную чашку промытой вишни, чашку сахара-песка и залить кипятком. Как остынет - слить и закипятить снова, залить ягоды в банке горячим сиропом, закатать, дать остыть под одеялом, крышкой вниз.
Такой же смородиновый не пошел - кислоты маловато.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво купить?
9 лет
назад
от
Tata Fialka
1
ответ
при кипячении воды образуется какой-то "пенный" плотный налет на поверхности воды, и запах странноват. Кастрюля чистая.
10 лет
назад
от
Кокос
2
ответа
Дети (подростки) решили на новогодний стол сами все приготовить-горяче, салаты. Посоветуйте простейшие рецепты для них?
8 лет
назад
от
Лариса