Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте) подскажите пожалуйста компот для консервирования
из вишни и смородины, должен быть очень сладким или немного сладким? !
10 лет
назад
от
Сид
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С детства любимый - вишневый.
На трехлитровую банку - всыпать полную чашку промытой вишни, чашку сахара-песка и залить кипятком. Как остынет - слить и закипятить снова, залить ягоды в банке горячим сиропом, закатать, дать остыть под одеялом, крышкой вниз.
Такой же смородиновый не пошел - кислоты маловато.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить кислород
5 дней
назад
от
[email protected]
5
ответов
Что можно приготовить на ужин чтобы было сытно и вкусно?
12 лет
назад
от
alex eg
1
ответ
Если яблоки порезать и сварить без сахара до максимально возможной однородности, то как назвать такой продукт?
5 лет
назад
от
Игорь Калинин